Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве) 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) (далее – Оператор)*
с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.skoda-avto.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.skoda-avto.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.
*Оператор и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведут деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором, а также привлекаемыми им третьими лицами в заявленных в настоящем согласии целях товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, как Оператором, так и привлекаемыми им третьими лицами, не ведется.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю согласие на обработку передаваемых мной персональных данных операторам: ООО «Автоцентр Шкода» (юридический адрес: 197110, Санкт-Петербург, Чкаловский пр, д.11/32, лит. Б), ООО «Автолидер» (юридический адрес: 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.35), ООО «ЛИДЕР-Сервис» (юридический адрес: 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.35, лит.А) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1, почтовый адрес филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1).
С целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.skoda-ap.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи; учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах операторов и партнеров операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи.
С помощью различных средств связи — значит посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных вышеуказанным операторам и иным лицам, с которыми у операторов имеются действующие договоры, в рамках которых операторы поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, операторы могут заключать соответствующие договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как операторами, так и самими компаниями-партнерами операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ № 3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, д.12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, д.12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещен на сайтах www.skoda-avto.ru, www.skoda-ap.ru.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.skoda-ap.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу операторов, указанного в настоящем согласии.
Я подтверждаю, что:
• уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу операторов;
• уведомлен(а) о том, что деятельность операторов не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;
• давая настоящее согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации