Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Авто Премиум
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

КАРЕЛИЯ

август 2013 года

АВТОЦЕНТР ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ, V СЕЗОН

Место проведения V сезона «Автоцентра экстремального вождения» — бывший аэродром в живописной Карелии. Его участники смогли и в теории, и на практике оценить свои навыки водительского мастерства, а опытные и профессиональные инструкторы продемонстрировали и закрепили в их памяти навыки контраварийной езды.

Краткая информация

Место
Даты
Партнер проекта
Автомобили
Место
Уникальный полигон в республике Карелия
Даты
9-11 августа 2013 года
Партнер проекта
Моторные масла Shell
Автомобили
SKODA FABIA
SKODA OCTAVIA A5
SKODA OCTAVIA A7
SKODA SUPERB
SKODA YETI

Фотографии

Больше фотографий с мероприятия вы можете найти в нашей группе ВКонтакте. Вступайте в группу и первыми узнавайте самые интересные новости о SKODA в Санкт-Петербурге.

Отзывы участников

Красная команда:
Почти два полных дня, проведенных в красивейших лесах Карелии, пронеслись как одно мгновение, оставив в памяти рёв моторов, визг тормозов, запах жженой резины и головокружительные пируэты на автомобилях в исполнении как рядовых автолюбителей, так и опытных мастеров-инструкторов.
Экстремального было достаточно, но всё же «красной линией», проходившей сквозь весь авто-уикэнд, было безопасное вождение.
Именно на оттачивании навыков контраварийного управления автомобилем было нацелено выполнение каждого упражнения. Особо понравилось, что удалось опробовать всю линейку машин марки SKODA. То, что у каждого автомобиля свой характер, а говоря по-простому — разные габариты, мощность, поведение на дороге — делало каждый заезд уникальным.
Если учесть, что подобный опыт вождения на специальном полигоне (в роли которого выступил заброшенный аэродром) — первый в моей авто-практике, то впечатления усиливались многократно.
Отдельное спасибо хочется сказать организаторам (уровень подготовки мероприятия наивысший, всё идеально подогнано по времени, какие-либо задержки были минимальными), инструкторам (знающие, отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь и дать ценный совет), участникам (подобрались интересные люди, с которыми можно очень весело провести время. Советую всем, кто активен и энергичен, принять участие в следующем «АЭВ».
Илья Котов
Прикольно. Понравилось, в общем.
Показалось, что тренировочный эффект вступает в соперничество с социальным: общение и атмосфера располагают, в отличие от... наверное, я бы чуть больше уделил внимания закреплению конкретных навыков, пусть и в ущерб тусовочной части. Наверное, следовало бы поставить навес от дождя и пластиковые табуретки, но и без них неплохо.
Удалось хорошо, спасибо.
Сергей Цыганов
Недостатки замечать всегда проще. Так я думал до сего дня. Больше всего удивило именно полное отсутствие любых проблем с организацией. За это первое отдельное спасибо.
Второе спасибо за взвешенное и сбалансированное распределение обучения и тренировок по времени. Ни перегруза, ни времени, когда не знаешь чем заняться. Отлично!
Отмечу работу инструкторов на площадке. Неравнодушный подход, когда времени мало, а участников много, особенно ценен.
Подводя итог: слаженная работа людей, любящих и знающих своё дело. СПАСИБО :)).
Виталий Кузнецов
Оранжевая команда:
Мне очень повезло стать участником «АЭВ». Это очень полезное мероприятие, где я и все остальные участники получили возможность опробовать весь модельный ряд марки SKODA, понять, на что возможны автомобили этой марки в экстремальных ситуациях.
Также все участники получили возможность понять, в чем могут быть ошибки в экстренных ситуациях, получить совет опытных автогонщиков, как этих ошибок избежать в будущем, и оттренировать полученные навыки на тренировочной площадке.
Организаторам большое спасибо.
Дмитрий Андреев
Спасибо! Очень познавательно, действует «отрезвляюще». Пожелание инструкторам-преподавателям: делать больше поправляющих замечаний, не стесняться.
Спасибо еще раз!!!
Артем Кобиливкер
Огромное спасибо дилерскому центру SKODA за проведенное мероприятие. Замечательные инструкторы, полезные упражнения, масса драйва. Мы получили возможность протестировать разные модели. Всё мероприятие — очень приятная реклама марки SKODA, поднимающая престиж дилерского центра.
Один минус — все быстро закончилось!
Елена Кузнецова
Зеленая команда:
Очень полезное и профессионально подготовленное мероприятие. Все приемы можно будет применять на практике в жизни. Освоил принцип правильного вращения руля (перехват). Главное, что во время соревнований командный дух позволял сконцентрироваться и добиться максимальных результатов. Три дня соревнований прошли на одном дыхании.
Организаторы молодцы!!! Так держать!!!
Анатолий Фролов
Большое спасибо Автоцентру Шкода за организацию этого замечательного мероприятия по обучению экстремальному и безопасному вождению. Я познакомился с интересными людьми и получил за эти три дня множество впечатлений. Было очень весело и поэтому время пролетело незаметно.
Инструкторы — профессионалы своего дела и лучшие водители в нашем прекраснейшем городе Санкт-Петербурге.
Еще раз огромное спасибо организаторам за этот лучший автомобильный праздник.
Денис Копелевич
Море положительных впечатлений. Навыки, которые были получены за время проведения АЭВ, подлежат отработке и, надеюсь, не пригодятся в жизни. Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за организацию мероприятия. От Шкода-Клуб-Питер огромное спасибо за возможность покататься на разных автомобилях. А еще за безопасность всего мероприятия! Хочу еще!!! :)
Виталий Дуров
Желтая команда:
Всё было замечательно!!!
Спасибо Лене, Кристине, Васе и всем ребятам!
Успехов и процветания группе компаний «Авто Премиум». Вы лучшие!
Александр Кошелев
Отличное мероприятие! Для участников было минимум три полезных момента: первый — благодаря инструкторам и упражнениям удалось выявить недостатки своего вождения и изучить кое-что новое; второй — отличный отдых в Карелии на берегу озера; третий — удалось ознакомиться с линейкой легковых автомобилей SKODA.
Спасибо организаторам за интересно проведенный викенд.
Владимир Улаев
Хочу сказать слова благодарности организаторам и участникам этого мероприятия! Всё было на самом высшем уровне! Навыки, приобретенные на курсе, уверен, окажут неоценимую помощь в вождении.
Всё было нереально круто!!! Огромное спасибо!!!
Александр Волков
Синяя команда:
Несмотря на не очень удачную погоду в последний день соревнований, мероприятие очень понравилось. Море позитива, новых знакомств и впечатлений.
Курс экстремального вождения весьма полезен, дает отправную точку для дальнейших совершенствований собственных навыков. Удачный выбор базы отдыха: место, персонал, развлечения, питание.
Выражаю огромную благодарность организаторам мероприятия, особая благодарность — инструкторам: в первую очередь Андрею Герасенкову за подробный экскурс (в рамках определенного времени) как в теорию, так и в практику, Дмитрию Одинцову — за нереальный позитив, Алексею Нестерову — за помощь в выборе траекторий и познания габаритов автомобиля, Алексею Фураеву — за трансфер нашей команды и позитивный путь, Максу Потехину — за помощь в поиске эффективного способа торможения. Спасибо всем ребятам нереальное! А также всем участникам за просто замечательную компанию! Всё отлично, только мало :)
Ирина Телюк
Ребята из Автоцентра сделали новый шаг в сотрудничестве с автомобильными сообществами, предложив совместную организацию мероприятия. Пиарщики Автоцентра выкатили свои машины, пригласили инструкторов, расставили флажки и предложили наиболее активным питерским интернет-сообществам самостоятельно организовать отбор участников на хэппенинг.
Снимаю кепку перед смелостью организаторов. Риск был в том, что отобранные сообществами участники не были гарантированно лояльными бренду дилера (независимые люди из интернета).
Надо сказать, что по факту собралась весьма пестрая, но вменяемая и доброжелательная компания. Организаторы виртуозно отработали мероприятие, сформировав в итоге устойчиво-позитивное послевкусие и о себе, и об Автоцентре, и о бренде Шкода.
Причем, если подарки и сувениры презентаций не оставляют длительного впечатления, то навыки и эмоции соревнования впечатываются надолго.
Для пиарщиков надо иметь мужество предпочесть эффективную, но длительно и медленно разгоняющуюся акцию, мероприятие, ориентированное на длительный эффект и плохо измеряемое в стоимости полос сгенерированных публикаций. Вечная слава героям-первопроходцам интернет-промо в автодилерском пиаре!
Михаил Самохин
Впечатлений много — ярких, положительных, эмоциональных.
Огромное спасибо организаторам за возможность участия в «Автоцентре экстремального вождения». Не часто удается узнать новые, и главное — правильные приемы вождения, и тем более опробовать всё это в «боевых» условиях полигона.
Еще один плюс — это возможность получить впечатления от разных автомобилей марки, сделать это в обычной жизни непросто, тем более что здесь была возможность провести это сравнение под контролем грамотных инструкторов, которые, с одной стороны, помогли исправить ошибки вождения, с другой — подсказали, как можно наиболее правильно использовать возможности конкретного автомобиля.
Участвуя в данном мероприятии на автомобилях SKODA, я в очередной раз убедился в правильности выбора марки, а также сделал выбор в пользу очередного автомобиля марки SKODA — в данном случае SKODA YETI.
Ну и конечно, это прекрасная возможность сменить обстановку города на прекрасную природу Карелии, очередной респект организаторам данного мероприятия — без вас мы вряд ли выбрались бы так далеко :)
Спасибо всем организаторам — вы собрали отличную команду и воплотили в жизнь замечательную идею! Развивайте и совершенствуйте «Автоцентр экстремального вождения».
Дмитрий Черенков